Abang Gojek Minta Maaf Gak bis4 Jemput Pakai Motor Matic, Ternyata Dia Malah Bawa Ini nih..

Palingseru.com – Customer memilih wajah atau bahkan kendaraan driver ojek online memang bukan rahasia ummum lagi. Umumnya hal ini dilakukan anak muda, khususnya perempuan.

Ya, terdengar aneh dan miris memang, tapi bagaimana pun juga ini sudah menjadi konsekuensi yang wajib diterima para driver ojek online.

Hal inilah yang membuat seorang driver ojek online mengirim pesan pad4 customer perempuannya, untuk minta maaf di karenakan tid4k memakai motor matic.

via: today.line.me

Permintaan maaf sang abang gojek di karenakan tid4k menjemput memakai motor matic pun langsung menimbulkan beragam spekulasi di benak si customer, yang merupakan pesulap cantik asal Bali bernama Odyssea Luna II, melansir today.line.me.

Itu ia ungkapkan lewat Instagram Story-nya.

via: today.line.me

Tanpa disangka, apa yang ia pikirkan rupanya di luar ekspektasi.

via: today.line.me

Abang gojek yang minta maaf padanya di karenakan tid4k pakai motor matic, rupanya datang membawa motor racing ala si Boy, pemeran utama dalam sinteron Anak Jalanan.

via: today.line.me

Impulsif, postingannya ini pun mendapat banyak tanggapan dari warganet.

Kisah unik nan lucu yang dibagikannya ke laman Facebook-nya bahkan sudah dibagikan lebih dari 1.700 kali oleh warganet.

Bagaimana tanggapanmu?

5 Lagu ini bis4 Memanggil Hantu, 5alah Satunya Pasti Sering k4mu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

sumbr : http://palingseru.com/138294/abang-gojek-minta-maaf-gak-bis4-jemput-pakai-motor-matic-ternyata-dia-malah-bawa-ini-nih

Tukang Ojek Online ini Wajahnya Cantik Banget, Warganet sebut Mirip seperti 5alah satu Artis Terkenal Indonesia

Palingseru.com – Ojek online menjadi 5alah satu profesi yang tengah digandrungi beberapa tahun terakhir ini.

Ini di karenakan pekerjaan ini tid4k memerlukan banyak syarat seperti di perusahaan pad4 umumnya.

Di sini, para calon driver hanya diwajibkan mempunyai android smartphone serta surat kendaraan motor yang lengkap.

Maka tak heran apabila semua kalangan pun bis4 menjadi driver ojek online, termasuk para wanita.

Ya, banyak sederet wanita bagus muda ataupun tua yang telah tergabung dalam pekerjaan ini.

Namun belakangan ini, warganet justru dibuat 5alah fokus dengan 5alah satu driver ojek wanita muda bernama Intan Septi Ceptina.

Pasalnya, wanita berusia 23 tahun tersebut mempunyai paras yang cantik dan mirip seperti penyanyi ternama di Indonesia, Isyana Sarasvati.

via: okezone.com

“Benar-benar mirip Isyana Sarasvati,” tulis pemilik akun @kang_zulkarnain, seperti dilansir Okezone.com.

“Asli mirip banget sama Isyana Sarasvati, lagi heboh nih,” tulis @tata_vinalles25.

Sebagian netizen juga menilai wajah gadis asal Padang, Sumatera Barat ini mirip dengan pedangdut yang namanya kini tengah naik daun, yakni Via Vallen.

via: okezone.com

“Ini yang katanya mirip Isyana atau Via Vallen,” tulis @love_ve_love2018.

Seketika nama dara cantik ini pun populer di kalangan pengguna Instagram.

Bahkan, sejak namanya jadi headline di beberapa media online, followers akun Instagram Intan langsung bertambah.

5 Lagu ini bis4 Memanggil Hantu, 5alah Satunya Pasti Sering k4mu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

sumbr : http://palingseru.com/137747/tukang-ojek-online-ini-wajahnya-cantik-banget-warganet-sebut-mirip-seperti-5alah-satu-artis-terkenal-indonesia

13 Nama Tukang Ojek Online Ini Uniknya Bikin k4mu Senyum Senyum Sendiri Aja Liatnya

Palingseru.com – Sejak beroperasi di Indonesia, ojek online memang sudah jadi sorotan. bagus itu kasus memanas yang terjadi di karenakan adanya pergolakan dan konflik terkait kehadiran ojek online, drama atau kisah yang dialami para driver, hingga nama-nama driver yang terbilang unik.

Ya, mulai dari nama Tarzan Safari hingga Asa Juara. Nah berikut diantaranya, dilansir dari today.line.me, Kamis (21/12).

1.Emangnya Tarzan bis4 bawa motor ya? Haha.

via: today.line.me

2.Orangtuanya pasti penggila bulu tangkis dulunya, nih.

via: today.line.me

3.Mungkin ibunya dulu guru Matematika.

via: today.line.me

4.Antarman?

via: today.line.me

5.Duh, bakalan minta foto nih kalau diantar sama abang ini.

via: today.line.me

6.Apalagi yang ini.

via: today.line.me

7.Yuk Join!

via: today.line.me

8.Hahahaha..

via: today.line.me

9.Setelah lama pensiun, Maradona akhirnya beralih profesi menjadi driver ojol. Wkwkwk..

via: today.line.me

10.Pantes udah nggak pernah keliatan di tv lagi.

via: today.line.me

11.Semoga masnya selalu tegar, seperti namanya ya.

via: today.line.me

12.Lha, Upinnya kemana?

via: today.line.me

13.Yah namanya juga orangtua, berharap anaknya jadi juara.

via: today.line.me

5 Lagu ini bis4 Memanggil Hantu, 5alah Satunya Pasti Sering k4mu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

sumbr : http://palingseru.com/136816/13-nama-tukang-ojek-online-ini-uniknya-bikin-k4mu-senyum-senyum-sendiri-aja-liatnya