Pesen Ojol, Kedua Wanita ini Malah Terkejut Saat Lihat Muka Drivernya, WAJIB BACA


Foto via tribunnews.com


Kok bis4 kebetulan ya?


Wah kejadian unik, sama-sama dipesen dengan tujuan yang sama juga, ternyata saat ketemu bikin terkejut dua wanita ini, samp4i-samp4i ia mengira 5alah melihat kedua driver ojol ini, bis4 kebetulan begini 

memakai ojek online sekarang menjadi kebiasaan.

Hal ini di karenakan dengan ojek online semua hal jadi serba mudah dan cep4t.

Namun dalam memakai ojek online, sering ditemukan kejadian yang unik.

5alah satunya dialami oleh dua remaja wanita ini.

Baca juga : Tak Mau Kalah, Istri Satu ini Juga Curhat Soal Suami Zaman Now yang Lebih Mak Jleb

Mereka memesan ojek online dengan tujuan yang sama.

di karenakan mereka berdua, maka masing-masing memesan ojek onlinenya.

Begitu dihubungi melalui telefon, ternyata dua driver ojek tersebut merupakan teman.

Jadi dua wanita yang Bergaul ini menunggu dua driver ojek online untuk tujuan yang sama.

Kedua driver ini datang bersamaan dan customer memperhatikan keduanya.

Semula mereka merasa bila driver mereka lucu bis4 datang bersamaan dan kenal.

namun setelah mengamati wajah drivernya dua customer tersebut malah jadi bingung.

Hal ini di karenakan wajah dua driver tersebut terlihat sangat mirip.

“Ih gue 5alah lihat apa ini?” tanya 5alah satu customer di karenakan tid4k yakin.

Setelah mereka mengamati, ternyat dua driver ini kembar.

Baca juga : Curhatan Istri Pengen Diajak ke Mall Heboh, Video “Balasan” Pria ini Tak Kalah Kejam

Lihat foto yang diunggah dalam akun instagram @keluhkesahojol.id ini.


Foto via tribunnews.com

Melihat hal ini banyak netter yang berkomentar dalam postingan ini.

Warganet mencari apa Disparitas dua driver kembar ini.

@nasyithana “Untung csnya gak kembar juga . Wkwkk2”


@grabbengkulu “Muka sama, helm sama, jaket sama, ayoo yg beda apaa..? Hehe”


@lzrdys “Kalo motornya sama persis ya wassalam”


@valdhanchan “Lah bs dpt bebarengan gt.. lg pas bgt y”


@alfianfebriandi “Coba csnya kembar, terus mereka jodoh, terus nikah”


@ipantuha “Fotokopi ini mah wkwk”


@zani_pasee “Gemukan aldo”

sumbr : http://www.wajibbaca.com/2018/01/pesen-ojol-kedua-wanita-ini-malah.html

Penyakit Semua Orang, ini 10 Potret Kocak “Nuruti Gengsi” Nyindir k4mu yang Utamain Gaya, WAJIB BACA


Foto via brilio.com


Ngena banget untuk k4mu yang suka gengsi

Ya apalagi dijaman sekarang ini, gengsi menjadi masalah utama, apa-apa gengsi, semuanya gengsi, nurutin gengsi ya rumit H1dup ini, seperti momen ini ngena banget nyindir k4mu yang suka gengsi. siapa yang suka gengsi? wajib tahu ini.

Gengsi bis4 bikin ongkos H1dup jadi mahal. Kalau terus dituruti, maka uang seberapapun nggak pernah cukup.

Baca juga : Pesen Ojol, Kedua Wanita ini Malah Terkejut Saat Lihat Muka Drivernya

Gengsi bikin H1dup jadi rumit. Misalnya aja, barang dengan bentuk dan fungsi yang sama tapi dengan merek beda, bis4 jadi jauh banget selisih harganya.

Beberapa meme berikut yang dihimpun dari berbagai sumber bis4 menggambarkan perilaku gengsi yang menjangkiti kehidupan banyak orang

1. Betul tuh!


foto: 1cak.com/doni1cak21

2. k4sih jempol deh buat si Mbak.


foto: 1cak.com/gembrosok

3. k3tika pengen nunjukin gengsi di IG tapi pas akhir bulan.


foto: 1cak.com/hanslastman

Baca juga : Tak Mau Kalah, Istri Satu ini Juga Curhat Soal Suami Zaman Now yang Lebih Mak Jleb

4. Kesampingkanlah gengsimu.


foto: 1cak.com/andrysaputra

5. H1dup itu simpel. Yang bikin susah itu gengsi.


foto: 1cak.com/hrdwll09

6. Begitulah bro!


foto: 1cak.com/fun_fresh

Baca juga : Curhatan Istri Pengen Diajak ke Mall Heboh, Video “Balasan” Pria ini Tak Kalah Kejam

7. Jangan samp4i gengsi pad4 orangtua.


foto: instagram/@indokomikgram

8. Duh dek!


foto: instagram/@dakwah_tauhid

9. Nasihat penting.


foto: instagram/@rizkhy_yunanda

10. Label yang bikin rumit.



foto: instagram/@onie.fm


Jadi k4mu masih mau gengsi?

sumbr : http://www.wajibbaca.com/2018/01/penyakit-semua-orang-ini-10-potret.html

Curhatan Istri Pengen Diajak ke Mall Heboh, Video “Balasan” Pria ini Tak Kalah Kejam, WAJIB BACA


Foto via nakita.grid.id, balasan curhat istri yang viral di karenakan gak diajak ke mall


Mata sehat, kaki sehat ya jalan sendiri sana


Yang sedang menghebohkan jagat maya baru-baru ini, curhatan istri yang sudah dandan menor tapi tak diajak suaminya pergi ke mall, setelah heboh muncul balasan dari pria yang awalnya dikira suami ibu ini, ternyata komika, stand up comedy Indonesia, ngak kalah lucu dan bikin ngakak balasan komika satu ini.

Selalu ada hal baru di media sosial yang menginspirasi, bahkan bikin kita tak bis4 menahan tawa.

Baru-baru ini, beredar video curhatan seorang wanita yang mengeluh di karenakan tid4k pernah diajak jalan-jalan ke mall.

Baca juga : Ingin Suami Ngajak Jalan ke Mall, Wanita ini Dandan Perfect. Simak Video Curhatan Pilunya

Ia kelelahan wajib terus di rumah, memasak dan mengurus anak.

Dengan dialek Betawi yang amat kental, wanita ini menumpahkan isi hatinya di karenakan tid4k kunjung diajak jalan-jalan padahal ia sudah berdandan sedemiian rupa.



“Kita udah rapi, udah menor, alis dilempang-lempingin, bibir dimerah-merahin,


ajak kemana ke ini kita ye bang, ya Allah, begini amat ya,


saban hari megangin penggorengan, pegangin panci, belum urusin anak, ya Allah bang,


ajak ke kita ini yang udah cakep ke emol, gak usah ke mol lah bang,


ke alpa juga aye sudah girang banget tuh bang, etdah bang,


gimana sih ini ya, kupleek bae di rumah,” ujar wanita tersebut dengan wajah serius.

Baca juga : Anak Kecanduan Gadget, Ibu ini Bagikan Solusi Ampuh Buat Anak Ogah Pegang Gadget Lagi

Saking viralnya, bahkan video ibu rumah tangga yang belum diketaui namanya ini direpost oleh akun instagram Alfamart.

Kepada seluruh sahabat Alfamart.


Mohon dibantu mencarikan suami dr Ibu ini di karenakan kami ingin memb3rikan voucher belanja Alfamart di karenakan kami berharap Ibu yg ada di video ini Bisa cep4t diajak belanja di Alfamart.,” demikian bunyi caption yang tertulis di akun resmi milik Alfamart.

Setelah video tersebut menjadi viral, rupanya muncul lagi video ‘balasan’ yang berasal dari seorang pria.

Pria ini tak lain ad4lah komika Stand Up Comedy Indonesia, David Nurbianto.

Dalam videonya, seolah tak mau kalah ia memakai logat kental Betawi yang mengocok perut.

Dalam video itu, tampaknya si pria ingin ‘menjawab’ apa yang dikeluhkan oleh ibu rumah tangga ini.





“etdah neng mah ngeluh bae kerjaannya,


nafas ada, nyawa ada, masih aja ngedumel,


kalo kate mau ke mall tinggal pergi sono,


kaki sehat, mata sehat, sendal punya,


berangkat bae neng, kaga usah nungguin abang


kapan terkahir kali kita ke mall, neng bikin malu abang


segala mall pake lepas sendal


yaelah neng..neng, tau amat dah ah,” demikian ucapan pria itu.

Baca juga : Perjuangan Driver Ojol yang Tak Kenal Lelah Mencari Rezeki Meski Keadaan Fisik Tak Mumpuni

Tentu aja video unggahannya banyak dikomentari netizen yang merasa sangat kocak dengan balasan tersebut.


rwan9k@deyarmd wakakakakaka LEPAS SENDAL ANJIR


royanapriyanto Kumis itu rapihin bang et dah kaga urup pisan


ojnrmn Trakir kite kemol eneng bikin malu abang segala di starbak pesen jus alpukat..


azzamnazrilalfathan Keren bang..ngakakk haha


ririafrizaaa elu yaa yg begini, ke emol lepas sendal


lelywahyupustikas Kocaaaaak nih versi

sumbr : http://www.wajibbaca.com/2018/01/curhatan-istri-pengen-diajak-ke-mal.html

Videonya Viral Bikin Netizen Gemas, Polisi Ini Ketakutan Saat Mau Disuntik, WAJIB BACA


Ilustrasi gambar via tribunnews.com

Takut dengan jarum Injeksi terkadang dialami oleh sebagian orang. Entah di karenakan trauma atau alasan lainnya. 

Rupanya, tid4k hanya bocah SD aja lho yang histeris saat hendak disuntik. Bahkan, oknum polisi yang gagah berani pun juga ada yang takut disuntik.

Video yang menunjukkan polisi di daerah Temanggung, Jawa tengah, teriak dan takut saat akan disuntik. Video rekaman yang diunggah belakangan menjadi viral.

Polisi tersebut duduk memberontak saat petugas kesehatan akan menyuntik lengannya. samp4i-samp4i sang polisi itu dipegangi oleh dua orang polisi lainnya, di tangan dan kepalanya, untuk bis4 disuntik.

Dalam perlawanannya polisi yang takut disuntik beralasan akan melepas status lajangnya.


“Saya mau menikah pak, sudah ya pak. Bukannya yang wajib disuntik yang sudah menikah kan pak,” Perkataan dia teriak memberontak.

Petugas dan polisi lainnya tertawa melihat reaksi perlawanan sang polisi yang takut disuntik tersebut.

Baca Juga: Demi Beli Pakaian Dan Sabu, Seorang Ibu Tega Menjual Bayinya

tid4k diketahui dengan cara pasti dalam rangka apa dilakukan program penyuntikan tersebut.

Namun, 5alah seorang yang ada di video menyebutkan hal itu dilakukan untuk pencegahan penyakit tetanus.

Tak hanya ngakak, netizen juga gemas melihat video itu.

Berikut ini komentar netizen.

@santikatmaja: ngakak banget , itu atasannya kali ya enak banget klepak klepok nabok2.


@shaviocloset: Dursila amat itu maen geplak aja (emoji) gemes x yaa.


@miftadisri: Udah takut disuntik ditampol pula. Wkwkkwkwk.


@juwitamarsah: Ini polisi kalo kejar2an sama penjahat, penjahatnya cukup bw suntikan aja udah kabur polisinya.


@wuetika: Ganteng.. Sini ak Injeksi.


@wirdhamrd: Untung ganteng kowe masss masss, bening lagi wkwk.

sumbr : http://www.wajibbaca.com/2018/01/videonya-viral-bikin-netizen-gemas.html

Pikiran Ngeres Jangan Baca, Chat Kocak Driver Ojol yang Bikin Gagal Fokus, WAJIB BACA

Mesem-mesem sendiri baca ini


Beredar foto chat driver ojek online dengan pelangganya, dalam teks Perkataan-Perkataan driver ojek online ini membuat para pembacanya mesem-mesem sendiri, bikin gagal fokus, dan peringatan juga pikiran ngeres jangan baca.


Foto via wawker.com

k4mu sering memanfaatkan transportasi ojek atau taksi online? Pernah dapet chat yang bis4 bikin k4mu mesam-mesem sendiri?

Atau malah k4mu yang keisengan ngirim percakapan yang kocak ke driver? k4mu nggak sendiri kok. Ada banyak chat ngelantur yang hadir antara pelanggan dengan drivernya.

Baca juga : Jawab Soal, Siswa ini Cerita Keluarga Miskinnya, Awalnya Haru Tapi Endingnya Parah

Sebagaimana mengutip dari wawker.com, berikut ini beberapa di antaranya, seperti dikumpulkan dari Twitter. Ada yang beneran tapi ada juga yang fiksi. Cuma buat seru-seruan kok!

Haduh so sweet juga ya driver ojol ini, bis4 pantuk kocak juga

Awas jangan ngeres, maksudnya posisi sedang dimana?

Haduh jadi baper ini yang jomblo-jomblo

Baca juga : Bocah ini Bingung, Gak Berani Pulang di karenakan Botol ini, Netizen:”OTW coret dari KK”

Iya yang lama biasanya gak serius, gak pernah ngertiin menunggu itu gak enak

Pengertian banget, kalau nunggu itu emang gak enak, jadi gak mau ngecewain pelanggan

Aduhh sepi gak ada yang ngisi hati ini, kayak rumah kosong yang cuman dihuni h3wan dan kotoran

Kok ada ya bidadari naik motor? wah ternyata bidadarinya sadis banget

Baca juga : Dikacangin Saat Mempelai Wanita Sibuk Selfie, Netizen:”Prihatin Sekali Nasibmu Jon”

Hemm senyuman dia nih, dia siapa? dia yang jualan permen, kacang itu loh

Waduh kok jadi curhat gini ya

Ini juga main nyelonong aja

Gimana sudah cukup membuat mesem-mesem sendiri? gak ada yang berpikiran ngeres kan?

Kalian pernah dapet chat kayak gitu juga gak?

sumbr : http://www.wajibbaca.com/2018/01/pikiran-ngeres-jangan-baca-chat-kocak.html

Berharap Balik Modal Mungkin ya, Undangan Pernikahan ini Berikan Syarat yang Unik Untuk Tamunya, WAJIB BACA


source image: style.tribunnews.com

Ada-ada aja persyaratan untuk tamu undangan pernikahan ini.


Bukannya minta doa restu tapi ini yang ditulis dibagian bawah,

Netizen: “Apa nggak sekalian bawa sim , ktp skck asli , sama foto copy ijasah yang udah dilegalisir, Sekalian nikah massal”

Mungkin inilah car4 anak zaman now membuat pernikahannya jadi momen yang tak terlupakan.

Setelah kemarin heboh dengan undangan yang memajang foto orangtua dari calon pengantin, kini ada yang viral di sosial media.

Undangan ini didapatkan oleh pengguna Facebook bernama Arina Ab’ha seperti yang dikutip dari style.triibunnews.com.

Arina Ab’ha menyensor nama pengantin dan keluarganya.

Dia juga menutupi alamat di undangan itu dengan coretan hitam.

Tapi Arina Ab’ha malah menyoroti dan memberi lingkaran pad4 bagian bawah undangan tersebut.

Pesta pernikahan itu berlangsung pad4 Sabtu, 20 Januari 2018.

Sementara akad nikahnya sudah kemarin, 14 Januari 2018.

Arina Ab’ha sebagai orang yang mengunggah undangan pernikahan ini samp4i menulis “undangan nikah anak zaman now.”

Mengapa dia menulis seperti itu?


“Enih orang punya hajatan yg ga mau rugi..


Wkwkw.. bukannya hajatan minta doa restu, ni malah minta duit mapuluh rebu. Wkwkwk..


Lagian minta kok cuma mapuluh rebu, kuranglah… Sekalian sejuta gitu..


Ada ada aja undangan nikah anak zaman now..” begitu tulis Arina Ab’ha selengkapnya.


Yup, undangan nikah ini punya catatan di bawahnya yang tertulis:


“NB: Jangan Lupa Membawa Uang Rp. 50.000,-“


sumbr : http://www.wajibbaca.com/2018/01/berharap-balik-modal-mungkin-ya.html

Jawab Soal, Siswa ini Cerita Keluarga Miskinnya, Awalnya Haru Tapi Endingnya Parah, WAJIB BACA


Foto via tribunstyle.com


Awalnya haru sedih, ehh endingnya bikin gagal fokus


s3buah jawaban dari siswa ini menceritakan keluarganya yang dalam keadaan susah dan miskin, dirinya sendiri makan apa aja untuk menahan laparnya, dari cerita awal sudah merasakan betapa susahnya tapi pas lihat akhirnya malah bikin salfok.

s3buah tulisan mengisahkan keluarga miskin beredar di media sosial.

Tulisan kisah sedih keluarga miskin ini diunggah oleh pemilik akun Twitter Alexander Thain atau @Mrazing, Minggu (14/1/2018).

Thain mengunggah s3buah foto yang menunjukan s3buah lembar jawaban seorang siswa.

Foto itu menunjukan jawaban dari pertanyaan nomor tiga.

Baca juga : Bocah ini Bingung, Gak Berani Pulang di karenakan Botol ini, Netizen:”OTW coret dari KK”

tid4k di perlihatkan apa sebenarnya pertanytaan nomor tiga tersebut.

akan tetapi siswa pemilik lembar soal ini seolah mengisahkan kehidupan miskin yang dialaminya.

Ternyata jawaban itu malah menyita perhatian netizen setelah diunggah Thain.

Bagaimana tid4k siswa ini mengisahkan kisah keluarga miskin teramat pelik.

Siswa ini bahkan rela makan buah jambu selepas sekolah demi menahan lapar bila di rumahnya tak ada m4kanan.

Tapi car4 bocah ini dan sang ayah menahan lapar begitu berbeda.

Siswa ini mengisahkan car4 ayahnya menahan lapar yang sungguh tak terduga.

Kisah ini ditulis dalam bahasa melayu, simak cerita selangkapnya berikut ini, sebagaimana dikutip dari tribunstyle.com


“Keluarga kami, keluarga miskin.”


“Macam itu kais pagi makan pagi, kais petang makan malam”


“terkadang-terkadang kami tiada makan”


“Saya selalu makan buah jambu dalam perjalanan pulang dari sekolah sebab takut tiada nasi di rumah”


“Saya paling kasian apabila tengok bapak saya jilat seluruh badan mama saya sebab lapar”


“terkadang-terkadang bapa saya tumpang isap nenen mama sebab terlampau haus” tulisnya.

Melihat kisah muridnya sang guru yang mengoreksi dibuat gagal paham.

Catatan guru untuk jawaban siswa ini terlihat di bagian Hepotenusa bawah surat.

Baca juga : Jamu Anti Gelisah Pun Ada, 8 Kumpulan Kemasan Jamu Jadul yang Bikin Geli

Sang guru meminta tulisan murid ini diperbaiki.

Apalagi soal maksud kalimat ‘bapa saya jilat seluruh badan’.

Sang guru memb3rikan nilai merah 59 dari skala 100.

“Tulisan wajib diperbaiki”

“Jelas cerita menarik akan tetapi tak samp4i ke kepala pembaca. wajib dijelaskan terutama berkaitan ‘bapa saya jilat seluruh badan'” tulis guru.

Melihat kisah ini netizen 1kut dibuat gagal fokus dengan kalimat terakhirnya.


@wawanovich: “Bener2 kisah yg menyedihkan ampe anaknya liat yg dilakukan papanya”


@WidiNaoki: “Endingnya gubrak”


@kardoes_oesang: “Kasihan mama nya. Ndak makan dan minum apa2”


@an5_mimi: “moral story-nya “awas jgn samp4i tercyduck sama kid” *karangan*”

sumbr : http://www.wajibbaca.com/2018/01/jawab-soal-siswa-ini-cerita-keluarga.html

Kreatifnya Orang Indonesia Ini Bikin “Geleng-Geleng” Kepala, WAJIB BACA

Ada yang menyebut ide konyol dan kreatif itu beda tipis. Hal itu tergantung car4 k4mu menilai ide tersebut. Setiap hari berbagai jenis inovasi dibuat. Ada yang super canggih, ada pula yang simpel namun bermanfaat.

Saking kreatifnya orang-orang Indonesia pun dikenal mampu memanfaatkan barang yang ada ag4r bis4 digunakan untuk keperluan lainnya.

Dikutip dari brilio.net inilah contoh kreatifnya orang Indonesia yang bikin geleng-geleng kepala.

1.Helm untuk Anak-Anak Jaman Now Nih.


Ilustrasi gambar via brilio,net

2.Biar Si Adek Nggak terkena Basah


Ilustrasi gambar via brilio,net

3. Kelama’an Nyari Ulekan Nggak Ketemu


Ilustrasi gambar via brilio,net

4. Undangannya Familiar Ya..


Ilustrasi gambar via brilio,net

5. Remotenya Multi Fungsi


Ilustrasi gambar via brilio,net

Baca Juga: Hasil penelitian, Wanita bis4 H1dup Lebih Lama Dari Pria Loh. Ini Alasannya

6. car4 Baru Main Games Sambil Selonjoran


Ilustrasi gambar via brilio,net

7. Orang Kaya Mah Bebas Mau Ngapain Aja


Ilustrasi gambar via brilio,net

8. Biar Ibu-Ibu Nggak Sering Menangis Lagi


Ilustrasi gambar via brilio,net

9. Namanya Juga Usaha


Ilustrasi gambar via brilio,net

10. Mungkin Pick up Nya Lagi Sibuk 


Ilustrasi gambar via brilio,net

11. Anjung Yang Istimewa Ya


Ilustrasi gambar via brilio,net

12. Siapa Yang Mau Nih, Tren 2018


Ilustrasi gambar via brilio,net
Lucu sih sebenarnya, menurut kalian gimana?

sumbr : http://www.wajibbaca.com/2018/01/kreatifnya-orang-indonesia-ini-bikin.html

Jangan Dibully Nanti Dosa, Apa yang Dilakukan Emak-emak ini saat Hujan Bikin Dada Sesak, WAJIB BACA


source image : style.tribunnews.com

Mungkin ini 5alah satu car4 untuk mencari kesibukan, apa yang dilakukan emak-emak di taman ini memilukan.

s3buah video yang merekam kegiatan seseorang di taman saat hujan mendadak viral.

Rekaman ini menunjukan seseorang membawa payung hitam asyik menyirami tanam4n di tengah guyuran hujan.

Dengan membawa selang panjang pria ini asyik membahasahi rumput di samping rumahnya.

Video ini langsung memancing reaksi netizen setelah diunggah akun Ulises Rafael Nuñez Suarez di Facebook.

tid4k disebutkan kapan dan dimana video ini disebutkan.

Netizenpun langsung menanggapi video ini.

Martha Gonzalez: “Dia sangat gila.”

Clea Justine Venter Joanna: ” k3tika hujan cuma setitik dan k3tika dia ingin terlihat sibuk.”

Danie Araneta Mhel Ramos: “kita k3tika kita sedang berusaha mencari sesuatu yang wajib dilakukan di tempat kerja hahaha, nggak ada kerjaan”

sumbr : http://www.wajibbaca.com/2018/01/jangan-dibully-nanti-dosa-apa-yang.html

Jamu Anti Gelisah Pun Ada, 8 Kumpulan Kemasan Jamu Jadul yang Bikin Geli, WAJIB BACA


Foto via pulsk.com


Yang tau kemasan jamu seperti ini berarti and4 sudah tua.


Sekarang masih ada gak ya jamu anti gelisah? cocok buat kids jaman now saat ini


Bikin salfok gambar dan Perkataan dalam kemasan jamu jaman dulu ini, berbagai macam jamu ada, membaca satu-satu membuat geli senyum-senyum sendiri.

Masyarakat Indonesia sejak dulu nggak bis4 diisahkan dari ramuan herbal untuk mengobati berbagai macam penyakit.

Baca juga : Dikacangin Saat Mempelai Wanita Sibuk Selfie, Netizen:”Prihatin Sekali Nasibmu Jon”

Mulai penyakit ringan samp4i penyakit berat sekalipun. Ramuan herbal inilah yang dikenal dengan istilah jamu.

Dan 5alah satu merek jamu terkenal di Indonesia dari dulu samp4i sekarang ad4lah Sido Muncul.

Didirikan sejak tahun 1963, selain memasarkan produknya ke luar negeri produsen jamu ini mulai membuka cabang di berbagai negara.

Tapi, taukah kalian seperti apa gambar ada kemasan jamu tersebut di jaman dulu?.

Penasaran kan pastinya?. Berikut foto-fotonya yang dihimpun dari berbagai sumber.

1. Mungkin kalau jamu ini masih ada di jaman sekarang, pasti laris manis dibeli para remaja yang lagi galau.

Mungkin kalau jamu ini masih ada di jaman sekarang, pasti laris manis dibeli para remaja yang lagi galau.

2. Selain diet teratur, pakai jamu ini biar tubuh makin m0nt0k gengs.





Selain diet teratur, pakai jamu ini biar tubuh makin m0nt0k gengs.

Baca juga : Setiap Hari bis4 Beli Emas 10 Gram, Ibu ini Beberkan Rahasia yang Bikin Melongo

3. Seperti ini tampang pria idaman jaman dulu. Apalagi minum jamu Madjun, dijamin makin keren di jamannya.

Seperti ini tampang pria idaman jaman dulu. Apalagi minum jamu Madjun, dijamin makin keren di jamannya.

4. Sebelum olahraga, jangan lupa minum jamunya biar makin fit.

Sebelum olahraga, jangan lupa minum jamunya biar makin fit .

5. Jauh sebelum ada obat diet, jamu galian singset sudah ada. Bahannya pun alami lho.

Jauh sebelum ada obat diet, jamu galian singset sudah ada. Bahannya pun alami lho.

Baca juga : terkena Tilang Bapak ini Mendadak Jadi Tunawicara, Kebohongan Terungkap Setelah Polwan Lakukan ini

6. Buat yang ngerasa cowok, dijamin greng kalau minum ini.

Buat yang ngerasa cowok, dijamin greng kalau minum ini.

7. Tambah darah bukan berarti kalian minum darah seperti Drakula. 

Cukup dengan jamu tambah darah diseduh hangat.

Tambah darah bukan berarti kalian minum darah seperti Drakula.
Cukup dengan jamu tambah darah diseduh hangat.

8. Duh, ngeliat gambar orangnya malah jadi nggak tega.

Gimana, lucu dan unik kan gambar kemasan jamu di jaman dulu?. Sudah pernah tau belum nih?.

Duh, ngeliat gambar orangnya malah jadi nggak tega. Gimana Pulsker, lucu dan unik kan gambar kemasan jamu di jaman dulu?. Sudah pernah tau belum nih?

sumbr : http://www.wajibbaca.com/2018/01/jamu-anti-gelisah-pun-ada-8-kumpulan.html