Bentuk T4nda Tangan Menkominfo Seperti ini, Warganet samp4i gak tega mau malsuin

   

Palingseru.com – Setiap orang tentu mempunyai s3buah T4nda tangan dengan gaya khasnya masing-masing.

Mulai dari T4nda tangan dengan memulai inisial nama, tegak lurus, atau bahkan menyematkan hiasan-hiasan.

Tapi tak jarang pula ada orang yang lebih memilih untuk membuat T4nda tangan dengan sesimple mungkin.

Seperti contohnya T4nda tangan dari 5alah seorang menteri Kabinet Kerja Presiden Jokowi ini.

Dan saking simplenya, warganet bahkan menuturkan tak tega untuk memalsukannya.

T4nda tangan ini mulai diperbincangkan warganet dan menjadi viral setelah diunggah oleh akun Twitter bernama @RoySayur pad4 Jumat, 19 Januari 2017 lalu.

“Bumi datar boleh diperdebatkan. T4nda tangan datar, itu suda nyata” begitulah tulis keterangannya dalam unggahan.

via: brilio.net

T4nda tangan super unik itu pun langsung menjadi bahan lelucon di kalangan warganet.

“@ahongpleong @RoySayur lagian itu ttd atau cuma paraf sih ? wkwkw,” komentar akun Twitter @AdityaToeng, seperti dilansir brilio.net.

“@AdityaToeng @RoySayur kok aku malah nga tega ya mau malsu kalo T4nda tangannya kek gitu :(,” akun @ahongpleong turut menanggapi.

Bagaimana menurutmu?

5 Lagu ini bis4 Memanggil Hantu, 5alah Satunya Pasti Sering k4mu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

sumbr : http://palingseru.com/138483/bentuk-T4nda-tangan-menkominfo-seperti-ini-warganet-samp4i-gak-tega-mau-malsuin

Cerita Dosen Ini Jadi Viral, Gara gara terkena Tegur Mahasiswi Yang Mengira Dirinya Mahasiswa Baru. Warganet Juga Ada Yang Pernah Ngalami Juga

   

Palingseru.com – Fenomena senior melabrak junior alias mahasiswa baru (maba) memang bukan cerita baru lagi. Bahkan tak jarang kasus ini berakhir dengan tragis, hingga merenggut nyawa.

Hal ini sendiri terjadi bis4 di karenakan beberapa faktor, namun umumnya ini terjadi di karenakan adanya rasa iri dan takut tersangi. Entah itu kepopuleran, pangkat, atau jabatan.

Namun apapun alasannya, tentu aja ini suatu tindakan yang tak terpuji dan tak patut untuk ditiru.

Dan baru-baru ini, jagad Duni4 maya pun kembali dihebohkan dengan kasus serupa. Tapi konyolnya, yang menjadi korban kali ini bukan maba, melainkan dosen muda.

Dosen yang mempunyai penampilan kece bak mahasiswi tersebut ditegur oleh seorang mahasiswi lantaran telah berani mewarnai rambut, melansir today.line.me.

“Angkatan berapa lo? Keknya gue gapernah liat,” ujar mahasiswi tersebut pad4 sang dosen.

“Berani banget rambut diwarna2in,” ujarnya lagi.

Mendengar perkataan yang cukup kasar seperti itu, sang dosen pun tak tinggal diam. Perkataan yang ia ucapkan bahkan langsung membuat mahasiswi tersebut diam seribu bahasa.

“Angkatan brp ya… saya sih dari tahun 1994 udah main disini. Mungkin k4mu blm lahir kali ya. k4mu angkatan brp? Siapatau nanti saya ngajar k4mu kelas dasar seni dan design,” tutur sang dosen.

via: today.line.me
via: today.line.me

Kejadian yang dialami dosen pun langsung mendapat respon dari warganet. Bahkan ada pula di antaranya yang mengaku juga pernah meng4lami hal serupa.

Seperti komentar yang datang dari akun Twitter satu ini.

via: today.line.me

Sementara warganet lainnya ingin tahu mimik yang ngelabrak.

via: today.line.me

5 Lagu ini bis4 Memanggil Hantu, 5alah Satunya Pasti Sering k4mu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

sumbr : http://palingseru.com/138465/cerita-dosen-ini-jadi-viral-gara-gara-terkena-tegur-mahasiswi-yang-mengira-dirinya-mahasiswa-baru-warganet-juga-ada-yang-pernah-ngalami-juga

Disebut Lecehkan TNI, Acara TV Ini Dihujat, Warganet: Boikot!

Palingseru.com –  s3buah tayangan dalam stasiun televisi swasta pagi ini, Jumat (19/1/2018), menimbulkan amarah warganet.

Video cuplikan acara varietas (variety show) yang disiarkan langsung dari Lapangan Batalyon TNI AD Jalan Jatijajar, Depok itu diunggah oleh akunInstagram @infokomando.

“Semenarik apapun Duni4 hiburan, bila melampaui norma kesopanan maka tak layak untuk disebut hiburan di karenakan tak beretika dan cenderung melecehkan,” tulisnya sebagai keterangan.

Dalam video tersebut terlihat perlombaan makan donat yang juga diikuti oleh anggota Tentara Nasional Indonesia (TNI).

Mereka wajib duduk di bawah dengan tangan diikat di belakang untuk memakan donat yang digantung di tali.

Tali yang menggantung donat tersebut diikatkan ke kaki pasangan peserta yang duduk di atas.

Sehingga sepasang peserta itu mempunyai tugas masing -masing untuk melahap donat atau menggerakkan kaki yang diikat tali penggantung donat.

Adegan tersebut pun menuai berbagai kritikan dari warganet.

Bahkan, sebagian dari mereka menginginkan ag4r acara tersebut diboikot.

@ignkvnturnip: Jangan di karenakan artis jadi semena-mena, memangnya TNI itu apa kok diperlakukan gak pantas kayak gitu. Saya sebagai prajurit tid4k terima kami prajurit diperlakukan seperti itu! Tutup aja acaranya itu!

@andhika9835: Bubarin aja itu, acara TV tid4k mendidik sama sekali.

@indahrasmakusuma: Boikot aja acara sampah kaya gini!

@moorief_88: Gak wajib pakai kaki juga, ini udah kelewatan. #viralkan #boikot #tnibersamarakyat.

Sumber: Tribun

5 Lagu ini bis4 Memanggil Hantu, 5alah Satunya Pasti Sering k4mu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

sumbr : http://palingseru.com/138437/disebut-lecehkan-tni-acara-tv-ini-dihujat-warganet-boikot

Pria ini Bagikan Video Istrinya k3tika Sebelum dan Sesudah Menikah, Dulu Cantik Banget Sekarang Malah..

Palingseru.com – Perubahan pasti akan terjadi pad4 setiap orang pasca menikah. Entah itu dari pola pemikirannya, perilaku ataupun penampilan. Perubahan yang terjadi pun bis4 semakin bagus atau malah sebaliknya.

Tapi, apa pun perubahan yang terjadi pad4 pasangan, tentu aja ini tid4k mengurangi rasa cinta.

Itu seperti yang ditujukan oleh suami asal Malaysia ini.

Dalam s3buah video yang diunggahnya, dia menampilkan seperti apa perubahan penampilan istrinya sebelum dan sesudah mereka menikah.

Seperti dilansir Tribunlifestyle.com, video dimulai k3tika pria itu menyoroti foto besar yang memperlihatkan ia dan istrinya berpose mesra.

Di foto itu, sang istri terlihat amat mempesona bak bidadari, dengan balutan gaun pengantin serta mahkota di atas kepalanya.

Yang paling menonjol dari foto itu ad4lah postur tubuh sang istri.

Tubuhnya langsing, yang pasti membuat semua wanita iri.

Setelah itu, si pria setelah itu mengarahkan kameranya pad4 seorang wanita yang sedang tiduran di ranjang sambil bermain handphone, yang tak lain ad4lah istrinya.

Penampilannya pun sangat berbeda dengan foto di dinding saat pernikahan atau pre-wed.

Istrinya yang sekarang malah gendut dengan pipi yang bulat.

Saat itu istrinya bahkan tak mengenakan polesan makeup sekalipun.

Meski begitu, suaminya sama sekali tid4k mempermasalahkannya.

Tujuan dari video yang ia unggah pun bukan semata-mata untuk menjelek-jelekkan istrinya, melainkan untuk membuktikan kalau cinta yang tulus tid4k akan memandang fisik pasangannya.

5 Lagu ini bis4 Memanggil Hantu, 5alah Satunya Pasti Sering k4mu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

sumbr : http://palingseru.com/138418/pria-ini-bagikan-video-istrinya-k3tika-sebelum-dan-sesudah-menikah-dulu-cantik-banget-sekarang-malah

Dokter Forensik ini Ceritakan Pengalamannya Ia Lakukan Autopsi, samp4i didatangi Jenazah yang Ia Autopsi. Bikin Ngeri!

Palingseru.com – Dokter forensik bis4 dibilang ‘pahlawan’nya para mayat korban kejahatan. Dari hasil kerjanya, pelaku lebih gampang ditelusuri. Tapi tentu aja ini bukan suatu pekerjaan yang mudah. Ahli forensik bekerja di Tanah yang untuk sebagian orang menjijikkan.

Betapa tid4k, mereka wajib membedah organ-organ tubuh manusia. Belum lagi bila mayat tersebut sudah membusuk dan ada belatung-belatung di dalamnya.

Bicara soal ahli forensik, baru-baru ini ada seorang dokter forensik yang membuat heboh pengguna media sosial lewat postingannya pad4 Selasa (16/1/2018).

Di mana dokter yang mempunyai nama akun Twitter @GiaPramataMD ini menceritakan pengalamannya saat didatangi jenazah laki-laki yang ia autopsi.

Melansir TribunnewsBogor.com, berikut kisah lengkapnya:

“Hari itu ada Otopsi, korban pembunuhan dan perampokan. saya akan menemani dokter konsulen yg beberapa hari sblmnya saya ga 1kut bimbingannya, saya excited bgt, sesemangat hujan turun dengan derasnya saat itu. ini pertama klinya saya akan 1kut Otopsi.

Saya masuk ke ruang Otopsi, “eh gia, ayo masuk2 sini” sapanya dgn nada ceria yg selalu semangat. Beliau sudah siap dengan perlengkapannya, sepatu boot, handscoon kuning terang dan apron, tdk ketinggalan kacamata otopsi yg mirip kcmt renang ukuran besar.

Saya mngikuti bliau memakai smua, smp saya mau pke msker, “eh gia, ga blh pake itu! km hrs merasakan saripati wangi dari jenazah ini, nervus Olfactoriusmu senjata yg berharga, jgn kau tumpulkan”. Saya taro lagi itu masker, Padahal alat ini yg paling saya incer dari sejak masuk tadi.

Blm saya siap, tiba2 beliau mengeluarkan Gergaji, tepat pas saya balik badan, “Huaaa, ampun dok!!”. Saya terloncat smbil angkat tgn. Beliau mengerutkan dahi, “k4mu kenapa gi?”. “Kaget aku dok!”, “ini bkn buat gergaji km kok” sambil beliau mesem2 senyum2 tdk berdosa. “Ayo kita mulai”.

“Gia, Hati km, mindset km wajib benar sblm otopsi, k4mu lakukan ini bukan untuk menyiksa, bukan untuk merusak tubuhnya, tapi untuk membantu dia dan keluarganya, krna dia sudah tid4k bis4 membela dirinya sendiri”. Lalu beliau mulai menyayat kulit dadanya.

Tujuan utama otopsi itu untuk menetapkan sebab kematian, dan sebab kematian itu hanya 1, sayangnya ga tertulis di dahinya”. Beliau jelaskan sambil menggergaji tulang iga jenazah. Dilanjut mengambil Jantung dan Paru2 keluar dari rongga dada. Saya

Beliau luar biasa. She doing it effortless and perfectly. Slicing and then open up the trunk, cutting up liver and take it out, cutting up kidney and take it out.

“Gia, jgn bengong! ayo itu ditimbang”. Sambil nunjuk Organ2 tubuh itu di atas meja. “Abis itu bantu saya buka lambung”

Kita membuka lambung, dan mngambil isi lambung dgn alat spt sendok Sop, ktka dikeluarkan,kyk ada sebilah pisau menusuk hidung saya, setajam itu baunya,lbh dari bau busuk, reflek muntah saya tercetus dan hanya di karenakan istigfarlah saya sukses menahan isi lambung saya ga 1kut keluar.

Beliau hnya senyum “biasa ini, bagus k4mu ga muntah”. Beda emg, Amatir sama Pro.”Km sering nonton CSI gi?”, “suka dok, yg New York”. “Film2 emg bener2 oversimplifikasi,ga mgkn kasus2 slesai scepat itu” smbil sdkt menggerutu. “Mana bis4 periksa cairan tubuh atau jaringan, sehari selesai”.

Lalu beliau menunjuk satu titik di dlm jenazah,”Gi, liat aorta abdominalis di bwh difragma”. Saya mendekatkan wajah saya ke bawah. Saya terperangah,”Robek dok, hampir Frustasi”. “Sesuai dengan Inspeksi luar, luka tusuk oleh benda tajam,kita menemukan kemungkinan sebab kematiannya”.

Otopsi berlanjut sampe kita memasukkan kembali organ2 ke dlm tubuhnya, lalu kita jahit kembali kulitnya. Tiba2 beliau nanya “k4mu percaya hantu Gi?” saya kaget, saya jawab sekenanya, “Sama sekali engga dok,seumur H1dup belum pernah saya liat”. Beliau senyum lagi.

Esok sorenya, kita semua kumpul di ruang forensik, ada yg lagi baca buku forensik, ada yg lg ngeliatin hp, saya sendiri lagi baca Infernonya Dan brown, pikiran saya hanyut menyelami lautan huruf dan kalimat di buku itu. Tiba2 teman saya menyikut saya.

“Gi, gi. Ada yg manggil2 lo tu. ” smbl nunjuk ke kebun belakang ruang forensik,saya dgn malas menoleh, saya liat seorang bapak sedang senyum menyatukan kedua telapak tgnnya di dpn dadanya dgn sedikit membungkuk, gerakan bibirnya terbaca,”terima k4sih” lalu pergi kebelakang pohon.

Nafas saya tercekat, bulu kuduk saya meremang, bibir saya gemetaran, tangan saya mendadak dingin, tubuh saya merinding kaku..

Itu bapak yg kemaren saya otopsi.

Saya tdk sedang berhalusinasi krna bkn cuma saya sendiri yang melihatnya, tapi saya ga mau buat kegaduhan, ketidaknyamanan dlm group saat itu. Stlh beberapa menit terpaku, and still got shiver down the spine.

Tmn saya nyikut lagi, “Siapa gi?”, saya jwb setenang mungkin, “Kenalan.. “.

“Alladziina yu’minuuna bil ghaib” Saya merenungi ayat ke-3 surat ke 2 (Albaqarah:03) mengenai karakter pertama yang disandang oleh orang2 bertaqwa. percaya dan yakin pad4 yang ghaib (yang tak terdeteksi oleh panca indera).

Bukan kebetulan kalau karakter ini disebut pertama kali oleh Allah, sebelum karakter yang lain pad4 ayat sesudahnya yaitu mendirikan sholat, meng-infaq-kan sebagian rezekinya dan terakhir beriman pad4 kitab-kitab Allah SWT.

di karenakan yang Ghaib itu memang ada, hanya panca indera kita aja yang terlalu lemah spektrumnya. Indera penciuman, bahkan kalah oleh Anjing, indera pendengaran kalah oleh byk jenis mamalia lain.

Indera penglihatan kita terlalu sempit spektrumnya. Sangat sempit, memanjang atau memendek sedikit aja gelombang cahaya tersebut, seketika kita tdk bis4 melihatnya.

tid4k terlihat, tid4k terdengar, tid4k tercium, tid4k teraba dan tid4k terasa bukan berarti tid4k ada. Begitu pula keberadaan Allah dan cahaya ilahiNya.

Saat itu betul saya ketakutan luar biasa, tapi setelah itu, saya hanya masukkan ke memory aja tdk saya ungkapkan ke siapapun bahkan ke tmn2 saya saat itu, sampe dengan saat ini, saya baru sharing ke temen2.

Kejadian itu malah membuat saya skrg jauh lebih berani, bahwa hal2 ghaib yg terkadang muncul tiba2 itu bukan utk menakutkan mencelakakan atau merusak. terkadang untuk menguatkan Iman.

Selamat jalan pak, semoga bapak tenang di alam sana, mungkin suatu saat kita akan ketemu lagi.”

sumbr : http://palingseru.com/138431/dokter-forensik-ini-ceritakan-pengalamannya-ia-lakukan-autopsi-samp4i-didatangi-jenazah-yang-ia-autopsi-bikin-ngeri

Pergoki Suaminya Selingkuh Wanita ini Tak Marah dan Emosi, Tapi Hatinya Hancur k3tika si Pelakor Kirim Hasil Test Pack

Palingseru.com – Hati wanita mana yang tak hancur saat mengetahui dan bahkan memergoki aksi main serong suaminya sendiri.

Tapi salutnya, wanita yang belakangan menjadi viral ini tetap menghadapinya dengan sabar, sebagaimana dilansir tribunnewsbogor.com.

Dia menyerahkan semuanya kepada Tuhan.

Padahal, dia bis4 aja mel4kukan aksi nekat seperti melabrak dan memukul wanita selingkuhan suaminya.

Tapi yang ia lakukan justru sebaliknya.

Dia lebih memilih diam, seolah tid4k ada permasalahan yang menimpa rumah tangganya.

Namun pad4 16 Januari, hati wanita yang diketahui bernama Tina ini dibuat hancur berkeping-keping.

Selingkuhan suaminya mengirimi dia pesan dan gambar hasil test pack via WhatsApp.

“Belum sempat memejamkan mata, tiba2 perempuan itu wa saya pagi2 buta.

Rasanya Duni4 runtuh menindih saya.

Ya Allahg azza wajalla, kuatkan terus iman saya.

Tapi laki2 ini tid4k mau mengakui kalo itu anaknya.

Saya sudah tid4k mau dengar apapun alasannya.

Saya tetap tid4k bis4 lagi menerima kesalahannya.

Astagfirullah..”

via: tribunnews.com

5 Lagu ini bis4 Memanggil Hantu, 5alah Satunya Pasti Sering k4mu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

sumbr : http://palingseru.com/138353/pergoki-suaminya-selingkuh-wanita-ini-tak-marah-dan-emosi-tapi-hatinya-hancur-k3tika-si-pelakor-kirim-hasil-test-pack

Cewek ini Menangis Minta Turun Saat Pesawat Lagi Terbang, Videonya Jadi Viral

Palingseru.com – Membuat video hingga menjadi viral mungkin menjadi keinginan setiap pengguna media sosial. Tujuannya, tentu aja ag4r dirinya terkenal. Tapi terkadang ada pula video yang dengan cara tak sengaja menjadi viral.

Dengan Perkataan lain, tanpa direncanakan. Bahkan video yang menjadi viral tersebut pun tid4k melalui proses editing.

Seperti contohnya video viral yang satu ini.

Video yang diambil oleh 5alah seorang penumpang pesawat ini merekam seorang wanita muda berumur sekitar belasan yang menangis histeris di pesawat yang tengah mengudara.

Terdengar pula, gadis tersebut mengatakan “tid4k, tid4k saya mau turun, saya mau turun.”

Namun selain itu, dua pramugari dan satu penumpang wanita lain berusaha menahan dan menenangkannya.

“k4mu duduk dulu ini pesawatnya lagi jalan,” Perkataan 5alah seorang pramugari.

“Kenapa? Takut ? Ga apa-apa, kenapa dari tadi ?” tanya pramugari itu lagi.

Meski telah berusaha ditenangkan, gadis itu tetap menangis bahkan semakin keras.

Hingga akhirnya sang pramugari menanyakan dimana lokasi ibu wanita tersebut.

Dia pun menjawab orangtuanya berada di Makowari.

“Dari sorong baru kita balik yah,” Perkataan pramugari.

setelah itu ia jelaskan alasannya naik pesawat kepada pramugari.

“Saya sudah bilang di bandara tid4k mau naik, saya punya papa juga bilang perginya besok,” katanya sembari menangis.

Impulsif, video ini pun menjadi viral.

Banyak netizen yang justru menanggapinya dengan lelucon.

Terlebih lagi caption yang ditulis si pemilik akun sangatlah kocak.

“Pesawat su terbang , mace minta turun…

ehhh mace, ko pikir pesawat itu bis kota ka ,bis4 turun kapan dan dimana aja ?

Aduh pele maceee,” begitulah keterangan yang ditulis akun Nhunu Mi’ma, seperti dilansir tribunnewsbogor.com.

Ardhi Mkssr :Aduh mace sadar kah..?

Edhi Ishak :Mace langsung bilang ‘ KIRI ‘ sja eee.”

Amran Armana :Ambilka payug pakai terjun na tersangkut di tiang listrik.”

sumbr : http://palingseru.com/138358/cewek-ini-menangis-minta-turun-saat-pesawat-lagi-terbang-videonya-jadi-viral

Abang Gojek Minta Maaf Gak bis4 Jemput Pakai Motor Matic, Ternyata Dia Malah Bawa Ini nih..

Palingseru.com – Customer memilih wajah atau bahkan kendaraan driver ojek online memang bukan rahasia ummum lagi. Umumnya hal ini dilakukan anak muda, khususnya perempuan.

Ya, terdengar aneh dan miris memang, tapi bagaimana pun juga ini sudah menjadi konsekuensi yang wajib diterima para driver ojek online.

Hal inilah yang membuat seorang driver ojek online mengirim pesan pad4 customer perempuannya, untuk minta maaf di karenakan tid4k memakai motor matic.

via: today.line.me

Permintaan maaf sang abang gojek di karenakan tid4k menjemput memakai motor matic pun langsung menimbulkan beragam spekulasi di benak si customer, yang merupakan pesulap cantik asal Bali bernama Odyssea Luna II, melansir today.line.me.

Itu ia ungkapkan lewat Instagram Story-nya.

via: today.line.me

Tanpa disangka, apa yang ia pikirkan rupanya di luar ekspektasi.

via: today.line.me

Abang gojek yang minta maaf padanya di karenakan tid4k pakai motor matic, rupanya datang membawa motor racing ala si Boy, pemeran utama dalam sinteron Anak Jalanan.

via: today.line.me

Impulsif, postingannya ini pun mendapat banyak tanggapan dari warganet.

Kisah unik nan lucu yang dibagikannya ke laman Facebook-nya bahkan sudah dibagikan lebih dari 1.700 kali oleh warganet.

Bagaimana tanggapanmu?

5 Lagu ini bis4 Memanggil Hantu, 5alah Satunya Pasti Sering k4mu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

sumbr : http://palingseru.com/138294/abang-gojek-minta-maaf-gak-bis4-jemput-pakai-motor-matic-ternyata-dia-malah-bawa-ini-nih

Duh Miris Banget, Gini Nih Kisah Gadis 16 Tahun yang Disiksa, Disekap dan Dijual Online sebagai Budak s3k5!

Palingseru.com – Menikmati masa muda dengan suka merupakan Copyright setiap remaja. Tapi faktanya, di Duni4 ini ada begitu banyak bahaya mengintai yang setelah itu merampas Copyright mereka.

Bahkan tak jarang mereka dilibatkan dalam kasus yang terus jadi ‘momok’ untuk orangtua, yakni prostitusi.

Dan ironinya, pelaku dibalik tindakan ini banyak masih yang berusia muda dan di bawah umur.

Seperti dikutip TribunWow.com, lima remaja asal Busan, Korea Selatan telah menyiksa dengan cara brutal seorang gadis berusia 16 tahun dan mencoba menjualnya sebagai pelacur dengan cara online.

Kasus ini diketahui terjadi pad4 Juni 2017, namun baru tercium sekarang.

Selama aksi kejahatan itu berlangsung, sudah banyak pula tindakan-tindakan keji yang dilakukan kepada korban.

Mulai dari memukulnya, bagus dengan tangan ataupun benda keras termasuk botol kaca, menuangkan air mendidih di kepala korban, hingga yang terparah mencoba menjual sebagai budak s3k5.

Untuk menarik minat pelanggan, sekelompok remaja keji tersebut berusaha menelanjangi korban, lalu mengambil foto dan mengadikannya lewat video dan setelah itu mengunggahnya di situs prostitusi online.

via: tribunnews.com

Selama dua bulan, korban terpaksa melayani para pelanggan, hingga akhirnya dia sukses melarikan diri dengan hati-hati.

Dia cep4t pulang ke orangtuanya, dan menceritakan semua perbuatan bejat para pelaku.

Oleh orangtuanya, kasus ini pun langsung dilaporkan kepada pihak berwenang.

Tak membutuhkan waktu lama, para pelaku yang terdiri dari laki-laki dan perempuan itu pun sukses ditangkap.

via: tribunnews.com/ 5alah satu pelaku

5 Lagu ini bis4 Memanggil Hantu, 5alah Satunya Pasti Sering k4mu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

sumbr : http://palingseru.com/138265/duh-miris-banget-gini-nih-kisah-gadis-16-tahun-yang-disiksa-disekap-dan-dijual-online-sebagai-budak-s3k5

Gini Nih Kelakuan Begal Jaman Now! Posting Ucapan Belasungkawa setelah Temannya Tewas Ditembak Polisi

Palingseru.com – Baru-baru ini jagat Duni4 maya dihebohkan dengan postingan akun facebook Yuni Rusmini. Ini di karenakan si pemilik akun membagikan unggahan foto berupa ucapan bela sungkawa dari 5alah satu terduga pelaku begal yang masuk dalam daftar pencarian orang (DPO).

Sebelumnya, pihak kepolisian sukses menangkap Krisna alias Odet yang merupakan pelaku begal tersadis yang kerap beroperasi di wilayah Cikampek. Odet ditangkap petugas di depan pemakaman ummum Jalan Cipondoh, Desa Wancimekar, Kecamatan Kota Baru, Karawang, Jawa Barat, demikian melansir TribunSumsel.com, Rabu (17/1).

setelah itu pad4 hari Minggu (14/1/2018) pukul 03.00 WIB dini hari, petugas meminta Odet menunjukkan pelaku lainnya dan barang bukti.

Odet pun menunjukkan tempat tinggalnya beserta rumah rekannya, MK dan MH yang saling berdekatan di Kampung Babakan Laksana (Balak) yang juga dikenal di Karawang sebagai “Kampung Begal”.

Ditembak Petugas

Namun di tengah lengahnya petugas, Odet malah mencoba merebut senjata di tangan petugas. Dia bahkan samp4i berteriak minta tolong untuk mendatangkan warga kampung ag4r mau membantunya.

Dengan terpaksa, pihak kepolisian pun melayangkan dua tembakan tepat di dadanya hingga menyebabkan Odet meninggal Duni4.

via: tribunnews.com

“Sehingga, petugas mel4kukan tindakan tegas terukur dengan menembak bagian dada sebanyak dua kali dan menyebabkan Odet tewas,” ungkap Kapolres Karawang AKPB Hendy Febrianto Kurniawan.

Terkenal Sadis

Selama ini, Odet bersama rekannya yang diketahui berjumlah hingga 6 orang dikenal sadis saat melancarkan aksinya.

Beberapa korbannya meng4lami patah tulang, koma, hingga meninggal Duni4.

“Modus operandinya, Odet bersama komplotannya memberhentikan korbannya, setelah itu merampas sepeda motor atau HP. bila korbannya melawan, maka pelaku akan membacok dengan memakai golok,” terang Wakapolres Karawang Kompol M Rano Handiyanto.

Ucapan Belasungkawa

Dan entah bagaimana, di tengah hebohnya kematian Odet, 5alah seorang pengguna facebook dengan nama akun @AndricokerAndricoker, menulis ucapan belasungkawanya atas kepergian sekawan begalnya tersebut.

Fb oh fb. ….

Begal zaman now……

Disaat hanya satu orang yang terkena tangkap Dan tewas sedangkan Yang lainnya masih DPO.. eeeh ternyata ada 5alah satu komplotan nya memosting foto para komplotan tsb dgn ucapan doa Dan perpisahan (manusiawi)….

Jadi gak usah capek nyariin… Pak polisinya…. tinggal nangkap.TERCYDUK

#yunirusmini fb
#bravo polisi bersama netizen berantas kriminal
#mari belajar dari kisah Ini….

Ternyata begal ” Itu msh punya Rasa Manusia dikala berduka.

Bahkan msh sempat mendoakan begal yg lain utk diterima di sisiNya , hingga perasaan kejujuran nya melupakan keselamatan sendiri klu dia akhirnya jadi tertangkap.

Disaat mereka dlm glamour nya kesenangan .

Mereka Hilang Rasa Manusia , yaitu pd saat membegal .

Tdk segan mlkkn kesadisan menghilangkan nyawa korbannya.

Inilah yg disebut manusia tempatnya 5alah dan khilaf,” demikian tulis akun Yuni Rusmini dalam keterangan unggahannya.

sumbr : http://palingseru.com/138277/gini-nih-kelakuan-begal-jaman-now-posting-ucapan-belasungkawa-setelah-temannya-tewas-ditembak-polisi